Программа для тела и ума

0
62
просмотров
Программа для тела и ума

Предлагаем окунуться в мир роскошных аюрведических процедур, уникальных методик для красоты тела, выполненных лучшими мастерами. Аюрведа – традиционная медицинская система Индии, рекомендованная Всемирной Организацией Здравоохранения. Эти уникальные методы позволяют повысить жизненный тонус и защитные силы организма, в том числе, устойчивость к стрессам, сохранить здоровье.

Абъянга + Башпа Сведана

Продолжительность: 75 минут | Цена: 5 000 4 500 ₽
Массаж Абъянга

Абъянга – cинхронный масляный массаж всего тела, выполняемый двумя массажистами. Замедляет процессы старения и снижает заболевания типа вата, например, неврологические расстройства, боли и повреждения в мышцах и суставах. Эта терапия помогает залечить шрамы от ожогов и последствия травм, устранить боли и усталость, восстановить энергетический баланс и прибавить сил организму. Массаж способствует улучшению зрения, питанию тканей тела, устранению бессонницы и увеличению качества и продолжительности жизни.

Благодаря своему расслабляющему эффекту, этот массаж рекомендован спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни. Во время массажа уходят симптомы мышечных спазмов и напряжения, и тело становится более гибким. За счет четко отлаженных синхронных движений массажистов, охватывающих 90% поверхности тела, во всем организме нормализуется кровообращение, устраняются зажимы и блоки в различных каналах, улучшается работа желудочно-кишечного тракта и ускоряются обменные процессы. Способствует очищению тела от токсинов и при прохождении курса процедур укрепляет иммунитет.

Процедура Башпа Сведана

Башпа Сведана – Мягкая процедура, воздействует паром из отвара целебных трав на все тело человека. Голова при этом находится в прохладе для создания чувства покоя и открытости, в то время как травяной пар, окутывая все тело, глубоко проникает и «вычищает» его, не перегревая и не вызывая в нем лишнее напряжение. Эта процедура улучшает циркуляцию крови, стимулирует потоотделение, открывает поры кожи и активизирует мембраны клеток. По мере того как пот выходит через кожу, он вымывает глубоко расположенные токсины, ускоряется процесс выведения шлаков и происходит сжигание жира, значительно уменьшается объем бедер и талии.

Забронируйте Вашу скидку уже сейчас и получите:

Экспресс-консультацию (30 минут) у аюрведического врача совершенно бесплатно!
Массаж лица Мукхабъянга или одно занятие йогой в группе!

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here