Специальные предложения коррекции фигуры

0
74
просмотров
Специальные предложения коррекции фигуры

Уже совсем скоро придет время, когда нужно выходить на пляж и ловить взгляды прохожих. Если Вы еще не успели достичь той фигуры, о которой всегда мечтали, ловите шанс уже сейчас! Приглашаем Вас попробовать наши специальные программы для похудения и тонизирования!

Абъянга + Башпа Сведана

Продолжительность: 75 минут | Цена: 5 000 3 900 ₽
Массаж Абъянга

Абъянга – cинхронный масляный массаж всего тела, выполняемый двумя массажистами. Замедляет процессы старения и снижает заболевания типа вата, например, неврологические расстройства, боли и повреждения в мышцах и суставах. Эта терапия помогает залечить шрамы от ожогов и последствия травм, устранить боли и усталость, восстановить энергетический баланс и прибавить сил организму. Массаж способствует улучшению зрения, питанию тканей тела, устранению бессонницы и увеличению качества и продолжительности жизни.

Благодаря своему расслабляющему эффекту, этот массаж рекомендован спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни. Во время массажа уходят симптомы мышечных спазмов и напряжения, и тело становится более гибким. За счет четко отлаженных синхронных движений массажистов, охватывающих 90% поверхности тела, во всем организме нормализуется кровообращение, устраняются зажимы и блоки в различных каналах, улучшается работа желудочно-кишечного тракта и ускоряются обменные процессы. Способствует очищению тела от токсинов и при прохождении курса процедур укрепляет иммунитет.

Процедура Башпа Сведана

Башпа Сведана – мягкая процедура, воздействует паром из отвара целебных трав на все тело человека. Голова при этом находится в прохладе для создания чувства покоя и открытости, в то время как травяной пар, окутывая все тело, глубоко проникает и «вычищает» его, не перегревая и не вызывая в нем лишнее напряжение.

Эта процедура улучшает циркуляцию крови, стимулирует потоотделение, открывает поры кожи и активизирует мембраны клеток. По мере того как пот выходит через кожу, он вымывает глубоко расположенные токсины, ускоряется процесс выведения шлаков и происходит сжигание жира, значительно уменьшается объем бедер и талии.

Удвартана

Кол-во процедур: 1 | Цена: 5 500 4 000 ₽
Массаж Удвартана

Говоря о борьбе с целлюлитом и красивых рельефах тела, в Аюрведе, прежде всего, упоминают практику Удвартана. В начале процедуры человека помещают в паровую бочку для пропаривания всего тела.

Под глубоким паром согреваются все мягкие ткани, после чего выполняется масляный, а затем глубокий массаж всего тела с применением травяных порошков. При интенсивном движении и давлении, полезные свойства трав впитываются в кожу, в результате корректируется фигура, происходит глубокий лифтинг кожи и внутренних тканей, ускоряются обменные процессы, улучшается циркуляция крови и лимфы, выводится подкожный жир. Кожа заметно очищается, приобретает здоровый вид.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here