Вишрам – снятие усталости

0
56
просмотров
Вишрам – снятие усталости

Вишрам – означает полный покой. Комплекс для достижения полного душевного и физического покоя, через избавление от негативной энергии и мыслей. Предлагаем обратить внимание мужчинам и женщинам, которые много работают и заботятся о своем здоровье.

Падабъянга + Абъянга + Мукхабъянга + Такрадхара

Продолжительность: 120 минут | Цена: 10 000 5 900 ₽
Массаж Падабъянга

Падабъянга – расслабляющий масляный массаж стоп оказывает многоуровневое воздействие на организм. Особое внимание уделяется расположенным на стопах энергетическим точкам – мармам, отвечающих за здоровое функционирование различных частей и органов тела. Должный массаж стоп способствует улучшению зрения и качества сна, снимает отечность, усталость и зажатость мышц ног, увлажняет кожу и устраняет трещины. Является идеальным способом расслабиться после напряженного дня, занятий спортом или ходьбы на каблуках.

Массаж Абъянга

Абъянга – cинхронный масляный массаж всего тела, выполняемый двумя массажистами. Замедляет процессы старения и снижает заболевания типа вата, например, неврологические расстройства, боли и повреждения в мышцах и суставах. Эта терапия помогает залечить шрамы от ожогов и последствия травм, устранить боли и усталость, восстановить энергетический баланс и прибавить сил организму. Массаж способствует улучшению зрения, питанию тканей тела, устранению бессонницы и увеличению качества и продолжительности жизни.

Благодаря своему расслабляющему эффекту, этот массаж рекомендован спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни. Во время массажа уходят симптомы мышечных спазмов и напряжения, и тело становится более гибким. За счет четко отлаженных синхронных движений массажистов, охватывающих 90% поверхности тела, во всем организме нормализуется кровообращение, устраняются зажимы и блоки в различных каналах, улучшается работа желудочно-кишечного тракта и ускоряются обменные процессы. Способствует очищению тела от токсинов и при прохождении курса процедур укрепляет иммунитет.

Массаж Мукхабъянга

Мукхабъянга – расслабляющий массаж с использованием аюрведических масел и кремов подтягивает кожу лица и шеи и активизирует процессы в подкожном слое, способствуя сохранению естественной молодости и красоты. Во время процедуры выравниваются тон и текстура кожи, пропадают мелкие морщинки, снижается отечность. После процедуры вы испытаете ощущения удивительной свежести, чистоты и умиротворения.

Процедура Такрадхара

Такрадхара – успокаивающая процедура, в процессе которой молоко с травами, содержащее лекарственные вещества, тонкой струйкой льется на лоб. Процедура приносит облегчение людям, страдающим бессонницей и депрессией. Улучшает память, снимает нервную напряженность, может применяться для облегчения всех типов головных болей. Такрадхара очень эффективна при преждевременном седении и выпадении волос, а также в случае наличия заболеваний кожи головы.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here