Антистрессовая программа для тела и ума в зимний период

Предлагаем окунуться в мир роскошных аюрведических процедур, уникальных методик для красоты тела, выполненных лучшими мастерами. Аюрведа — традиционная медицинская система Индии, рекомендованная Всемирной Организацией Здравоохранения. Эти уникальные методы позволяют повысить жизненный тонус и защитные силы организма, в том числе, устойчивость к стрессам, сохранить здоровье.

Абъянга

Классический аюрведический масляный массаж, выполняется синхронно в 4 руки. Выводит токсины, растягивает мышцы, придает гибкость суставам и позвоночнику, тонизирует и одновременно расслабляет тело и ум, освобождает от стресса и наполняет энергией. Гармонизирует обменные процессы, способствует коррекции фигуры, улучшает состояние и цвет кожи. Абъянга уменьшает морщины и сухость кожи, омолаживает, придает коже здоровый блеск.

Башпа

Мягкая процедура, воздействует паром из отвара целебных трав на все тело человека. Голова при этом находится в прохладе для создания чувства покоя и открытости, в то время как травяной пар, окутывая все тело, глубоко проникает и «вычищает» его, не перегревая и не вызывая в нем лишнее напряжение. Эта процедура улучшает циркуляцию крови, стимулирует потоотделение, открывает поры кожи и активизирует мембраны клеток. По мере того как пот выходит через кожу, он вымывает глубоко расположенные токсины, ускоряется процесс выведения шлаков и происходит сжигание жира, значительно уменьшается объем бедер и талии.

Комплекс из двух процедур: 75 минут | Цена: 5 000 4 500 рублей

Забронировать свою скидку в 500 рублей + Подарок

Забронируйте Вашу скидку уже сейчас и получите:
Массаж лица Мукхабъянга или одно занятие йогой в группе!