Вишрам – снятие усталости

Вишрам – означает полный покой. Комплекс для достижения полного душевного и физического покоя, через избавление от негативной энергии и мыслей. Предлагаем обратить внимание мужчинам и женщинам, которые много работают и заботятся о своем здоровье.

Падабьянга | Сеанс: 15 минут – массаж ног с лекарственными маслами. Оказывает терапевтическое влияние на многие внутренние органы благодаря стимулированию марма-точек. Успокаивает, снимает напряжение и усталость, нормализует артериальное давление, нормализует деятельность потовых желез на стопах, снимая излишнюю потливость.

Абьянга | Сеанс: 60 минут – классический аюрведический масляный массаж, выполняется синхронно в 4 руки. Выводит токсины, растягивает мышцы, придает гибкость суставам и позвоночнику, тонизирует и одновременно расслабляет тело и ум, освобождает от стресса и наполняет энергией.

Гармонизирует обменные процессы, способствует коррекции фигуры, улучшает состояние и цвет кожи. Абьянга уменьшает морщины и сухость кожи, омолаживает, придает коже здоровый блеск.

Мукхабьянга | Сеанс: 15 минут – массаж лица. Подтягивает и питает кожу лица, улучшает ее структуру, разглаживает мимические морщины, заметно омолаживает. Оказывает благотворное влияние на весь организм, так как на лице расположено много марма-точек.

Такрадхара | Сеанс: 30 минут – успокаивающая процедура, в процессе которой молоко с травами, содержащее лекарственные вещества, тонкой струйкой льется на лоб. Процедура приносит облегчение людям, страдающим бессонницей и депрессией.

Улучшает память, снимает нервную напряженность, может применяться для облегчения всех типов головных болей. Такрадхара очень эффективна при преждевременном седении и выпадении волос, а также в случае наличия заболеваний кожи головы.

Продолжительность всего комплекса: 2 часа | Цена: 10 000 5 900 рублей

Записаться на процедуры